Accompagnement stratégique pour la création du label des Produits d’ici Cuisinés ici

You are here: Home - - Accompagnement stratégique pour la création du label des Produits d’ici Cuisinés ici

Project Description

Label des Produits d’ici Cuisinés ici

  • Conception et mise en œuvre du dispositif de labellisation des restaurateurs parisiens engagés dans le Manger Local. Etude préalable pour la conception de la charte d’engagement Talents d’Ile-de-France. Rédaction du cahier des charges pour la conception du nom et logo identifiant le label et suivi du projet auprès de l’agence conceptrice du logo (agence Beaurepaire).
  • Prospection des restaurateurs, instruction de leur dossier pour adhérer à la charte, collecte des justificatifs et de leur recette « signature ».
  • Recherche et mise en place du partenariat avec les éditions Parigramme pour l’édition du guide Paris Locavore.

 Lancement du label

  • Organisation du lancement du label devant les professionnels de l’alimentaire et de la restauration au Conseil régional (février 2013).

 Internet

  • Conception de la stratégie éditoriale du site mangeonslocal-en-idf.com en collaboration avec l’agence ID Deux Points.
  • Proposition des rubriques et rédaction de certains articles.
  • Mise en place du partenariat avec Lafourchette.com
Project Details
Categories:
Client:
CERVIA
Project URL:
Launch Project
Credit:
Conception graphique du label agence Beaurepaire
Back to top